Профилированный брус и пиломатериалы по самой лучшей цене в Санкт-Петербурге!

krylco svoimi rukami 4Известно практически всем, что дома построенные из бруса, надежны, уютны и комфортны. Но сегодня, при строительстве домов подобного типа, добиться таких условий довольно сложно, особенно новичкам. Сильные морозы отрицательно влияют на строения за городом.

 

Чаще всего именно дома из бруса спб, наиболее продуваемы, что может не нравится настоящим или будущим хозяевам. Сегодня профессионалы разработали способы, легко позволяющие решить эту проблему. Эта информация будет актуальна для тех кто решил жить в своем доме за городом. Нужно всегда помнить, что для любого дома важным является утепление. Опытные специалисты всегда предлагают подходить к этой проблеме ответственно и желательно без ошибок. Если этого не сделать своевременно, то с наступлением холодов можно замерзнуть в своем доме.

При начале строительства дома из бруса, так же нужно рассчитать потери тепла на основании материала , который используется при строительстве. Например, когда крыша не утеплена, то потери тепла зимой будут в пределах 40%. Нужно обязательно еще в самом начале строительства грамотно создать благоприятные условия, что бы потом сохранить температуру внутри сооружения.

В самом начале утепления внешних сторон конструкции, нужно предварительно изучить материалы которые используются. Для того что бы создать уплотнения между бревнами, можно воспользоваться следующими материалами: ленточная пакля, войлок из льна или джут.

Стоит помнить, что не утеплив наружные стороны дома, не получиться сделать дом теплым. Так же нужно помнить испарения влаги могут находиться в утепляющих слоях. При этом увеличивается влажность материала и уменьшается теплозащита. Что бы избежать это, нужно создать воздушную вентилируемую прослойку, в итоге влага будет с потоками воздуха выталкиваться. Эти работы смогут сохранить сухость стен, что важно при сохранении тепла в доме.

Яндекс.Метрика