Профилированный брус и пиломатериалы по самой лучшей цене в Санкт-Петербурге!

Существует несколько технологий по изготовлению гаража из бруса.гараж из бруса

Готовый сруб представляет собой цилиндрованное бревно. Гараж из такого материала можно возвести за несколько дней. Выглядит такая постройка, как сказочный теремок, но по цене достаточно дорого.

 

Строительство гаража из бруса требует определённых навыков в столярном деле. На постройку такого гаража потребуется немало времени. Но есть возможность приобрести готовый гараж, который делают на предприятии. Заводы предлагают различные модели гаражей из бруса, можно подобрать по своему вкусу и дизайну.

Гараж на деревянном каркасе является весьма популярным в наше время. Конструкцию такого гаража собирают из бруса. В дальнейшем для обшивки используют листовой материал.

На возведение гаражей из бруса затрачивается мало времени, что является преимуществом такого строительства. Такому гаражу капитальный фундамент необязателен. В большинстве случаев выбирают столбчатый тип фундамента, так как при необходимости проведения монтажных работ займёт мало времени, можно управиться в течение дня.

При желании, гараж, возможно, возвести и самому. Как только гараж построили сразу можно начинать им пользоваться. В отделке практически не нуждается, достаточно будет защитить наружный слой от дождя и снега.

Яндекс.Метрика