Профилированный брус и пиломатериалы по самой лучшей цене в Санкт-Петербурге!

Если вы решили построить дачную бытовку, то вам не найти для этого лучшего материала, чем клееный брус. Этот строительный материал способен прослужить не одно десятилетие. Стены бытовки, сделанные из этого материала способны поддерживать оптимальную влажность помещения в любую погоду.бытовка из бруса в спб

 

Клееный брус является долговечным материалом, который по прочности превосходит даже цельную древесину. Клееный брус изготавливается из наиболее качественной древесины, которая не содержит трещин и очищена от сучков. Все ламели, которые используются для изготовления клееного бруса, обрабатываются огнезащитными и антисептическими составами. Для предотвращения усадки готового здания, клееный брус особенно тщательно сушится, при этом приобретая большую плотность. Благодаря сушке этот материал также становится устойчив к различным негативным факторам.

Бытовку из бруса можно утеплить как снаружи, так и изнутри, благодаря чему, ей не страшны большие перепады температур и морозы. Также стены бытовки можно обшить как изнутри, так и снаружи. Самым простым способом облицовки является ее окрашивание.

Для установки бытовки обычно используется каменный фундамент, можно обойтись основанием из железных свай. Оба варианта подходят для участков с различным ландшафтом. Бытовки можно устанавливать и на обычные бетонные блоки, изготовленные в условиях завода. Главным достоинством бытовок, сделанных из бруса, является их экологичность. В этих постройках всегда свежий воздух, так как стены из бруса обеспечивают отличную вентиляцию, особенно хорошо это свойство проявляется в жаркую погоду.

Еще одной немаловажной особенностью данных бытовок является их гармоничная совместимость с домом, составляя с ним общий архитектурный ансамбль.

Сбор бытовки занимает совсем немного времени и совершенно не зависит от условий погоды. Квалифицированные рабочие могут осуществить сборку всего за один рабочий день.

Так как клееный брус почти не подвержен усадке, то можно сразу монтировать коммуникации и начинать внутреннюю отделку бытовки, благодаря чему можно существенно сэкономить время.

Клееный брус обрабатывается на высокотехнологичном оборудовании для конкретного проекта, поэтому при работе с ним отходов почти не бывает. Можно быть уверенным, что бытовка, построенная из этого строительного материала, в течение ближайших лет не будет нуждаться в капитальном ремонте.

Яндекс.Метрика