Профилированный брус и пиломатериалы по самой лучшей цене в Санкт-Петербурге!

3При выборе материала, для строительства дома, многие склоняются в сторону бревна. Но такой материал во многом уступает брусу. Из квадратных брусьев гораздо легче собирать стены. Нет необходимости утеплять дома из бруса, поскольку и без того теплый материал, не оставляет ни малейшего отверстия для продувания. Дома из бруса имеют очень красивый вид.

 

В качестве разновидности, вы можете выбрать клееный брус. Материал изготавливают из склеенных досок. Такое изделие обладает большой прочностью, его можно использовать для строительства несущих стен. Клееный брус имеет минимальную влажность, в отличии от обычного, и не нуждается в долговременной просушке. Это позволяет свести усадку к минимуму.

Стены из бруса не требуют дополнительной обработки, отделки и утепления. Следовательно, нет необходимости делать глубокий фундамент, а для некоторых частей дома, подойдет и столбчатый. Так можно значительно сэкономить денежные средства.

Дома из бруса отлично противостоят грибку, гнили и насекомым. Клееный брус с успехом применяют при строительстве покрытий различных производственных, общественных и промышленных сооружений. Данный материал нашел себе широкое применение и в строительстве частных домов.

Яндекс.Метрика