Профилированный брус и пиломатериалы по самой лучшей цене в Санкт-Петербурге!

Индивидуальное жилье выбирается на долгое время, для обеспечения надежного и комфортного пребывания. Такое желание оправдывается не только строительным материалом, из которого выполнены дома, но и высококлассным сервисным обслуживанием, которое предоставят компании, сдающие такое жилье под ключ.

 

Популярные проекты домов из деревянного бруса нашли своего покупателя благодаря пониманию и желанию населения жить в условиях экологической чистоты и безопасности. Натуральный материал из древесины не требует применения клеевых веществ, поэтому такие срубы широко используются в строительстве.

В процессе производства профилированного бруса используются специальные технологии, предусматривающие естественную влажность при которой наблюдаются незначительные трещины усушки, появляющиеся ближе к краю от сердцевины. Прямоугольная форма бруса по всей длине делает его профиль правильным, что создает условия наличия трещин усушки примерно на одном из брусьев из десяти.

Деревянные брусы, имеющие профиль естественной влажности, не меняют своего вида, так как малые трещины усушки находятся в стене дома. Деревянные брусья, имеющие профиль естественной влажности, придают поверхности стен дома идеальную гладкость , сохраняя естественную красоту природного материала, который не нуждается в дополнительной шлифовке.

Яндекс.Метрика