Профилированный брус и пиломатериалы по самой лучшей цене в Санкт-Петербурге!

Благодаря сушке древесина становится намного прочнее и может использоваться для проведения различных работ по строительству и отделке.

Способы просушивания делят на 2 класса: естественный и искусственный.

Первый возможно использовать в домашних условиях, а для второго потребуются специальные сушильные установки, в которых выдерживается определенный температурный режим. Такая процедура применяется на крупных предприятиях по производству пиломатериалов.

Read more ...  

Строительные работы при всём многообразии материалов не редко ведутся с использованием древесины. Особенно это касается загородного строительства, возведения коттеджей. Многие застройщики справедливо считают древесину выгодным строительным материалом. Пиломатериалы экологичны, обрабатывать их не составляет большого труда даже без специальных станков – подручными инструментами. Кроме того, пиломатериалы не имеют большого веса, что упрощает их транспортировку.

Read more ...  

Любой человек, строящий дом, всегда сталкивается с выбором формы для крыши. Ведь она является чуть ли не самым главным элементом в строении после фундамента. Дом без крыши станет открытой коробкой, где будут гулять ветра, снег и дожди. Крыша спасет от всего этого, при условии, что она будет грамотно выбрана. При выборе крыши важно учитывать особенности вашего домокомплекта.

Read more ...  

Дерево – натуральный материал, часто используемый при строительстве домов. В деревянном доме всегда ощущается особый покой. Это связано с тем, что у дерева отличная шумоизоляция.

Read more ...  

Индивидуальное жилье выбирается на долгое время, для обеспечения надежного и комфортного пребывания. Такое желание оправдывается не только строительным материалом, из которого выполнены дома, но и высококлассным сервисным обслуживанием, которое предоставят компании, сдающие такое жилье под ключ.

Read more ...  

Page 1 of 5

Яндекс.Метрика